Elimina account

Eliminando l'account Trailo (sito trailo.wiki e app) cancelliamo subito e per sempre:

  • account, profilo, foto profilo e impostazioni
  • tracciati, uscite registrate, tempi delle sfide e collection
  • foto, post, eventi, commenti, reazioni e valutazioni
  • messaggi, amicizie, club di cui sei proprietario e posizione condivisa

Il registro tecnico del server resta, senza collegamento al tuo account, solo per la sicurezza del servizio. Informativa privacy